Na quinta-feira da semana retrasada, eu jantei em um ótimo restaurante chinês (as fotos eu tirei ontem, porque estava sem câmera no dia). Comida originial e não estilizada. Donos e garçons chineses.
Comi um frango cortado em cubos, bem picante. Tinha cenoura e outros vegetais cortados junto. Filei um peixe dos outros, também bem picante. Normalmente, se pedia um prato com carne e uma tigelinha de arroz branco para acompanhar. Nas mesas, só pauzinho. Acho que quem não soubesse usar o pauzinho, poderia pedir os talheres ao garçom.
Tomei chá verde.
Comi um frango cortado em cubos, bem picante. Tinha cenoura e outros vegetais cortados junto. Filei um peixe dos outros, também bem picante. Normalmente, se pedia um prato com carne e uma tigelinha de arroz branco para acompanhar. Nas mesas, só pauzinho. Acho que quem não soubesse usar o pauzinho, poderia pedir os talheres ao garçom.
Tomei chá verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário